Callebaut weiße Callets W2
Feinste belgische Schokolade – Weiß
W2
Das kultige Rezept für weiße Callebaut®-Schokolade von Octaaf Callebaut
Recipe N° W2
Begeistern Sie mit der legendärsten weißen Schokolade.
Die Rezeptur Nr. W2 ist ein weiteres Originalrezept von Octaaf Callebaut, das zu einem absoluten Lieblingsrezept vieler professioneller Anwender wurde. Diese Schokolade ist typisch belgisch, da sie zum größten Teil mit der Milch von Kühen, die auf belgischen Weiden grasen, sowie mit Zucker aus lokal angebauten Zuckerrüben hergestellt wird.
Sie bietet einen köstlichen Geschmack mit auffälligen Milch-, Sahne-, Karamell- und Vanillenoten, die sich im perfekten Einklang miteinander befinden. W2 kann mit vielen Zutaten und Aromen kombiniert werden: Von sauer bis bitter, von Gewürzen bis Kräutern und von Früchten bis zum Bier.
Mit ihrer durchschnittlichen Konsistenz handelt es sich um eine großartig vielseitige Schokolade. Bei der Verwendung in Schokoladenriegeln oder hohlen Figuren wird sie Sie mit ihrem herrlichen Satinglanz und ihrer knackigen Struktur überraschen. Sie können sie ausgezeichnet nutzen, um Mousses, Cremes, Eiscreme, Getränke und Saucen zu aromatisieren.
Beschreibung
Wie Sie es verwenden
Zum Überziehen, Formen, Eintauchen, Verzieren oder Aromatisieren.
Bohnenherkunft
Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
28 |
% MIN. MILCH
22 |
% FETT
35,8 |
% KAKAOBUTTER
29.5 |
% MILCHFETT 6,3 |
% KAKAOBUTTER
29.5 |
% FETTFREIE MILCH 16.7 |
% MILCHFETT
6.3 |
Fluidität
normale Fließfähigkeit