Callebaut weiße Callets W2

Feinste belgische Schokolade – Weiß
W2


Das kultige Rezept für weiße Callebaut®-Schokolade von Octaaf Callebaut


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Recipe N° W2

Begeistern Sie mit der legendärsten weißen Schokolade.
Die Rezeptur Nr. W2 ist ein weiteres Originalrezept von Octaaf Callebaut, das zu einem absoluten Lieblingsrezept vieler professioneller Anwender wurde. Diese Schokolade ist typisch belgisch, da sie zum größten Teil mit der Milch von Kühen, die auf belgischen Weiden grasen, sowie mit Zucker aus lokal angebauten Zuckerrüben hergestellt wird.
Sie bietet einen köstlichen Geschmack mit auffälligen Milch-, Sahne-, Karamell- und Vanillenoten, die sich im perfekten Einklang miteinander befinden. W2 kann mit vielen Zutaten und Aromen kombiniert werden: Von sauer bis bitter, von Gewürzen bis Kräutern und von Früchten bis zum Bier.
Mit ihrer durchschnittlichen Konsistenz handelt es sich um eine großartig vielseitige Schokolade. Bei der Verwendung in Schokoladenriegeln oder hohlen Figuren wird sie Sie mit ihrem herrlichen Satinglanz und ihrer knackigen Struktur überraschen. Sie können sie ausgezeichnet nutzen, um Mousses, Cremes, Eiscreme, Getränke und Saucen zu aromatisieren.

Beschreibung


Ausgewogen – milchig – cremig – Vanillenoten

Wie Sie es verwenden


Zum Überziehen, Formen, Eintauchen, Verzieren oder Aromatisieren.

Bohnenherkunft


Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.

Zusammensetzung


% MIN. KAKAO

28

% MIN. MILCH

22

% FETT

35,8

% KAKAOBUTTER

29.5

% MILCHFETT

6,3

% KAKAOBUTTER

29.5

% FETTFREIE MILCH

16.7

% MILCHFETT

6.3

Fluidität


normale Fließfähigkeit