Callebaut Ruby RB1 Kuvertüre
Die erste Ruby-Schokolade für Konditoren und Köche
mit einer intensiven Fruchtigkeit und frischen säuerlichen Noten
Ohne Zusatz von Farbstoffen oder Fruchtaromen.
Share
Verzaubern Sie mit ganz neuem Schokoladengeschmack und Farbe.
Tauchen Sie ein in die rubinrote Farbe. Verlieren Sie sich in der intensiven Fruchtigkeit und in den frischen, sauren Noten. Die RB1 Schokolade aus der rubinroten Kakaobohne enthält keine zusätzlichen Farbstoffe oder Fruchtaromen. Ihr einzigartiger Geschmack und Farbe laden Sie dazu ein, einmalige Kombinationen und neue Ideen für Konfekt, Backwaren und Desserts auszuprobieren.
Mit ihrer vielseitigen Konsistenz eignet sich die rubinrote RB1 ausgezeichnet für eine Vielzahl an Anwendungen, vom Formen und Überziehen bis hin zu Mousses und mehr.
Beschreibung
Intensive Fruchtigkeit – frische saure Noten
Wie Sie es verwenden
Zu verwenden wie normale weiße Schokolade. Zum Überziehen, Formen, Eintauchen, Verzieren oder Aromatisieren.
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
47.3 |
% MIN. MILCH
26,3 |
% FETT
35,9 |
Fluidität
normale Fließfähigkeit