Callebaut Ruby RB1 Kuvertüre

Die erste Ruby-Schokolade für Konditoren und Köche
mit einer intensiven Fruchtigkeit und frischen säuerlichen Noten


Ohne Zusatz von Farbstoffen oder Fruchtaromen.



Share

Verzaubern Sie mit ganz neuem Schokoladengeschmack und Farbe.

Tauchen Sie ein in die rubinrote Farbe. Verlieren Sie sich in der intensiven Fruchtigkeit und in den frischen, sauren Noten. Die RB1 Schokolade aus der rubinroten Kakaobohne enthält keine zusätzlichen Farbstoffe oder Fruchtaromen. Ihr einzigartiger Geschmack und Farbe laden Sie dazu ein, einmalige Kombinationen und neue Ideen für Konfekt, Backwaren und Desserts auszuprobieren.
Mit ihrer vielseitigen Konsistenz eignet sich die rubinrote RB1 ausgezeichnet für eine Vielzahl an Anwendungen, vom Formen und Überziehen bis hin zu Mousses und mehr.

Beschreibung


Intensive Fruchtigkeit – frische saure Noten

Wie Sie es verwenden


Zu verwenden wie normale weiße Schokolade. Zum Überziehen, Formen, Eintauchen, Verzieren oder Aromatisieren.

Zusammensetzung


% MIN. KAKAO

47.3

% MIN. MILCH

26,3

% FETT

35,9

Fluidität


normale Fließfähigkeit