ChocoGelato Bianco
ChocoGelato Bianco: eine sahnige und süße Verführung!
Mit ChocoGelato Bianco stellen Sie ein wunderbar sahniges Eis mit einem köstlichen Geschmack her, der nach Milch und weißer Schokolade mit dezenter Vanille- und Karamellnote schmeckt.
Dank seiner einzigartigen Rezeptur mit viel weißer Belgischer Schokolade ist die Zubereitung von weißem Schokoladeneis so einfach wie noch nie!
Einfach vor dem Rührvorgang mit heißem Wasser vermischen und nach Belieben verzieren.
Beschreibung
Gebrauchsfertige Mischung für weißes Schokoladeneis mit sahnigem Geschmack und Vanille- und Karamellnoten – aus echter Belgischer Schokolade hergestellt.
Hauptmerkmale
Mit 70 % Belgischer Schokolade, die für einen ausgewogenen Schokoladengeschmack und eine wunderbar weiche Konsistenz sorgt.
Wie Sie es verwenden
• Mit 2,4 kg heißem Wasser (70-85°C) 2 Minuten lang vermischen
• Zur Verbesserung der Struktur für ± 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen (3-5 °C)
• In die Eismaschine geben und Rührvorgang beginnen
• Zur Verbesserung der Struktur für ± 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen (3-5 °C)
• In die Eismaschine geben und Rührvorgang beginnen
Zusammensetzung
70% Schokolade
|
|
|