Callebaut dunkle Callets 811, 54,5%
Feinste belgische Schokolade – Zartbitter
Rezept Nr. 811
Die Schokolade Nr. 1 vieler Köche für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und unendliche Kombinationsmöglichkeiten
Recipe N° 811
Meistern Sie jede Aufgabe mit der Nr. 1 für Profis.
Eine der ursprünglichen Rezepturen von Octaaf Callebaut hat sich zu einem legendären Callebaut Rezept weltweit entwickelt. Wie jede Feinste Belgische Schokolade besteht diese Rezeptur aus unserer typischen Wieze Mischung. Das Rösten ganzer Bohnen garantiert den vollmundigen Geschmack, ein rundes Kakao-Aroma und feine, fruchtige Noten.
Dieses Harmoniewunder lässt sich perfekt mit vielen verschiedenen Zutaten kombinieren und passt zu allen Anwendungen, wie die Herstellung von Konfekt, Keksen, Saucen und Getränken.
Erzielt stets großartige Endergebnisse.
Beschreibung
Intensive Kakaonoten – ausgewogen – weich – fruchtige Noten
Wie Sie es verwenden
- Medium Überziehen
- Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)
- Formen von Pralinen
- Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)
- Beschichten (Panning), Dekorationen mit dem
- Spritzbeutel auftragen
- Sprühen (Airbrush)
- Aromen
Bohnenherkunft
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
54,5
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% MIN. MILCH
0 |
% FETT
36,6 |
% KAKAOBUTTER
36.6
|
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% KAKAOBUTTER
36,6 |
% FETTFREIER KAKAO
19,4
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Fluidität
normale Fließfähigkeit
Geschmacksprofil