Callebaut dunkle Callets 811, 54,5%

Feinste belgische Schokolade – Zartbitter
Rezept Nr. 811


Die Schokolade Nr. 1 vieler Köche für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und unendliche Kombinationsmöglichkeiten


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Recipe N° 811

Meistern Sie jede Aufgabe mit der Nr. 1 für Profis.
Eine der ursprünglichen Rezepturen von Octaaf Callebaut hat sich zu einem legendären Callebaut Rezept weltweit entwickelt. Wie jede Feinste Belgische Schokolade besteht diese Rezeptur aus unserer typischen Wieze Mischung. Das Rösten ganzer Bohnen garantiert den vollmundigen Geschmack, ein rundes Kakao-Aroma und feine, fruchtige Noten.
Dieses Harmoniewunder lässt sich perfekt mit vielen verschiedenen Zutaten kombinieren und passt zu allen Anwendungen, wie die Herstellung von Konfekt, Keksen, Saucen und Getränken.
Erzielt stets großartige Endergebnisse.

Beschreibung


Intensive Kakaonoten – ausgewogen – weich – fruchtige Noten

Wie Sie es verwenden


  • Medium Überziehen
  • Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)
  • Formen von Pralinen
  • Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)
  • Beschichten (Panning), Dekorationen mit dem
  • Spritzbeutel auftragen
  • Sprühen (Airbrush)
  • Aromen

Bohnenherkunft


Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.

Zusammensetzung


% MIN. KAKAO

54,5
% MIN. MILCH

0

% FETT

36,6

% KAKAOBUTTER

36.6

 

 

% KAKAOBUTTER

36,6

% FETTFREIER KAKAO
19,4

Fluidität


normale Fließfähigkeit

Geschmacksprofil


KAKAOGESCHMACK
ROASTED
BITTER
SÜSS
VANILLE
SAUER
FRUCHTIG