Callebaut Vollmilch Callets Recipe n°823

Feinste belgische Schokolade – Milch
Rezept Nr. 823


Die Nr. 1 Milchschokolade für Konditoren und Köche, mit einem extremen Gleichgewicht zwischen Kakao, Milch und Karamell


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Recipe N° 823

Kreationen mit dem Meister im Bereich Kakao, Milch & Karamell.
Wenn Sie nach einer legendären Milchschokolade suchen, die von professionellen Anwendern weltweit geliebt wird, dann ist die Rezeptur Nr. 823 für Sie genau richtig. Stellen Sie sich ein volles, sanftes Kakao-Aroma mit warmer Farbe und krönende süße Karamellnoten vor.
Diese beliebte Schokolade bietet einen vollmundigen Geschmack und lässt sich ausgezeichnet verarbeiten. Kombinieren Sie sie mit einer Vielzahl intensiver Aromen wie Gewürzen, Früchten, Milchprodukten oder Likören. Ihre vielseitige Konsistenz lässt sich für jede Anwendung einsetzen.

Beschreibung


Intensive Kakaonoten – ausgewogen – milchig – Karamellnoten

Wie Sie es verwenden


  • Medium Überziehen
  • Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)
  • Formen von Pralinen
  • Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)
  • Beschichten (Panning)
  • Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen
  • Sprühen (Airbrush)
  • Aromen

Bohnenherkunft


Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.

Zusammensetzung


% MIN. KAKAO

33,6
% MIN. MILCH

20,8

% FETT

36,2

% KAKAO
BUTTER

30,2
% MILCHFETT
6
% KAKAO
BUTTER
30,2
% FETTFREIER KAKAO
4,9
% FETTFREIE MILCH

15,8

% MILCHFETT

6

Fluidität


normale Fließfähigkeit

Geschmacksprofil


KAKAOGESCHMACK
ROASTED
KARAMELL
SÜSS
VANILLE
MILCHIG
SAHNE