Callebaut Vollmilch Callets Recipe n°823
Feinste belgische Schokolade – Milch
Rezept Nr. 823
Die Nr. 1 Milchschokolade für Konditoren und Köche, mit einem extremen Gleichgewicht zwischen Kakao, Milch und Karamell
Recipe N° 823
Kreationen mit dem Meister im Bereich Kakao, Milch & Karamell.
Wenn Sie nach einer legendären Milchschokolade suchen, die von professionellen Anwendern weltweit geliebt wird, dann ist die Rezeptur Nr. 823 für Sie genau richtig. Stellen Sie sich ein volles, sanftes Kakao-Aroma mit warmer Farbe und krönende süße Karamellnoten vor.
Diese beliebte Schokolade bietet einen vollmundigen Geschmack und lässt sich ausgezeichnet verarbeiten. Kombinieren Sie sie mit einer Vielzahl intensiver Aromen wie Gewürzen, Früchten, Milchprodukten oder Likören. Ihre vielseitige Konsistenz lässt sich für jede Anwendung einsetzen.
Beschreibung
Wie Sie es verwenden
- Medium Überziehen
- Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)
- Formen von Pralinen
- Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)
- Beschichten (Panning)
- Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen
- Sprühen (Airbrush)
- Aromen
Bohnenherkunft
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
33,6
|
% MIN. MILCH
20,8 |
% FETT
36,2 |
% KAKAO BUTTER 30,2
|
% MILCHFETT
6
|
% KAKAO BUTTER30,2 |
% FETTFREIER KAKAO
4,9
|
% FETTFREIE MILCH
15,8 |
% MILCHFETT
6 |
Fluidität
normale Fließfähigkeit
Geschmacksprofil