Chocolate Chunks dunkel

Chocolate Chunks – Dunkel – M
Mittelgroße Stücke für die große Liebe zum Backen


Verwandeln Sie Ihre Brötchen und Kuchen in großen Genuss


Kategorie Schlagwörter , , ,


Share

Dark chunks

Die dunklen Schokoladenstückchen zum Backen.
Verleihen Sie Ihren Kuchen, Keksen mit Schokoladenstückchen, Teilchen und Brötchen mit diesen Stückchen aus 100 % köstlichster belgischer dunkler Schokolade einen edlen Schokoladengeschmack. Die dunklen Schokoladenstückchen enthalten weniger Kakaobutter, damit sie Backtemperaturen von bis zu 200°C standhalten. Außerdem eignen sie sich hervorragend für Backwaren mit einer mittleren bis längeren Backzeit.
Dank ihrer mittleren Größe schmelzen sie während des Backens nicht – so können Ihre Kunden bissfeste Schokolade und großartigen Schokoladengeschmack in Ihren Backwaren genießen.
Gut zu wissen: Mischen Sie die Schokoladenstückchen erst kurz vor Ende des Knetvorgangs unter den Teig. So verhindern Sie ein Verfärben des Teigs und das Schmelzen der Schokoladenstückchen.
Backschokowürfel 8x8x6 mm. Dunkel

Beschreibung


Verführerisch intensive dunkle Schokoladenstückchen, die auch nach dem Backen noch knackig sind.

Wie Sie es verwenden


Gegen Ende des Teigknetvorgangs zugeben.

Hauptmerkmale


Halten Backtemperaturen von bis zu 200°C stand.

Zusammensetzung


% MIN. KAKAO

39,1

% MIN. MILCH

0

% FETT

25,9

% KAKAO
BUTTER
0

% MILCHFETT

0

% KAKAO
BUTTER
0
% FETTFREIER KAKAO

14

% FETTFREIE MILCH

0

% MILCHFETT
0

Größe


L 7-9 mm / B 6-10 mm / H 5-7 mm

Fluidität


Sehr geringe Fließfähigkeit