Chocolate Chunks dunkel
Dark chunks
Die dunklen Schokoladenstückchen zum Backen.
Verleihen Sie Ihren Kuchen, Keksen mit Schokoladenstückchen, Teilchen und Brötchen mit diesen Stückchen aus 100 % köstlichster belgischer dunkler Schokolade einen edlen Schokoladengeschmack. Die dunklen Schokoladenstückchen enthalten weniger Kakaobutter, damit sie Backtemperaturen von bis zu 200°C standhalten. Außerdem eignen sie sich hervorragend für Backwaren mit einer mittleren bis längeren Backzeit.
Dank ihrer mittleren Größe schmelzen sie während des Backens nicht – so können Ihre Kunden bissfeste Schokolade und großartigen Schokoladengeschmack in Ihren Backwaren genießen.
Gut zu wissen: Mischen Sie die Schokoladenstückchen erst kurz vor Ende des Knetvorgangs unter den Teig. So verhindern Sie ein Verfärben des Teigs und das Schmelzen der Schokoladenstückchen.
Backschokowürfel 8x8x6 mm. Dunkel
Beschreibung
Wie Sie es verwenden
Gegen Ende des Teigknetvorgangs zugeben.
Hauptmerkmale
Halten Backtemperaturen von bis zu 200°C stand.
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
39,1 |
% MIN. MILCH
0 |
% FETT
25,9 |
% KAKAO BUTTER0 |
% MILCHFETT 0 |
% KAKAO BUTTER0 |
% FETTFREIER KAKAO
14 |
% FETTFREIE MILCH
0 |
% MILCHFETT
0
|
Größe
L 7-9 mm / B 6-10 mm / H 5-7 mm
Fluidität
Sehr geringe Fließfähigkeit