Callebaut dunkle Callets Recipe N° 70-30-38
Feinste belgische Schokolade – Zartbitter
Rezept Nr. 70-30-38
Die genussvolle reichhaltige und dunkle Schokolade mit reichlich geröstetem Kakao
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Recipe N° 70-30-38
Sie möchten mit einer dunklen und intensiven Schokolade begeistern?
Bei der Rezeptur Nr. 70-30-38 handelt es sich um eine dunkle Schokolade, die bei Profis in aller Welt beliebt ist. Sie bietet einen intensiven und dennoch ausgewogenen Schokoladengeschmack, der von stark geröstetem Kakao, effektiven Bitternoten und frischen, fruchtigen Tönen dominiert wird. Dadurch eignet sie sich hervorragend dafür, Ihre Kreationen mit einem besonders intensiven Schokoladengeschmack zu untermalen.
Dank ihrer dicken Konsistenz kann man mit ihr so gut wie alles aromatisieren, vom Crémeux bis hin zu Dessertsaucen.
Beschreibung
Intensive Kakaonoten – bitter – geröstet – fruchtige Noten
Wie Sie es verwenden
- Medium Überziehen
- Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)
- Formen von Pralinen
- Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)
- Beschichten (Panning)
- Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen
- Sprühen (Airbrush)
- Aromen
Bohnenherkunft
Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
70.5
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% MIN. MILCH
0 |
% FETT
38,9 |
% KAKAOBUTTER
38,9
|
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% KAKAOBUTTER
38,9 |
% FETTFREIER KAKAO
33.6
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Fluidität
geringe Fließfähigkeit
Geschmacksprofil