Callebaut dunkle Callets Recipe N° 70-30-38

Feinste belgische Schokolade – Zartbitter
Rezept Nr. 70-30-38


Die genussvolle reichhaltige und dunkle Schokolade mit reichlich geröstetem Kakao


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Recipe N° 70-30-38

Sie möchten mit einer dunklen und intensiven Schokolade begeistern?
Bei der Rezeptur Nr. 70-30-38 handelt es sich um eine dunkle Schokolade, die bei Profis in aller Welt beliebt ist. Sie bietet einen intensiven und dennoch ausgewogenen Schokoladengeschmack, der von stark geröstetem Kakao, effektiven Bitternoten und frischen, fruchtigen Tönen dominiert wird. Dadurch eignet sie sich hervorragend dafür, Ihre Kreationen mit einem besonders intensiven Schokoladengeschmack zu untermalen.
Dank ihrer dicken Konsistenz kann man mit ihr so gut wie alles aromatisieren, vom Crémeux bis hin zu Dessertsaucen.

Beschreibung


Intensive Kakaonoten – bitter – geröstet – fruchtige Noten

Wie Sie es verwenden


  • Medium Überziehen
  • Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)
  • Formen von Pralinen
  • Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)
  • Beschichten (Panning)
  • Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen
  • Sprühen (Airbrush)
  • Aromen

Bohnenherkunft


Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.

Zusammensetzung


% MIN. KAKAO

70.5
% MIN. MILCH

0

% FETT

38,9

% KAKAOBUTTER

38,9

 

 

% KAKAOBUTTER

38,9

% FETTFREIER KAKAO
33.6

Fluidität


geringe Fließfähigkeit

Geschmacksprofil


KAKAOGESCHMACK
ROASTED
BITTER
SÜSS
VANILLE
SAUER
FRUCHTIG