Callebaut White Icing (Fondant)
White icing and decor paste
Das flexible Fondant zum Rollen, Klappen, Formen, Schnitzen und Färben.
Mit der White Icing & Dekorpaste von Callebaut® können Sie all Ihre tollen Ideen in die Tat umsetzen: Von traumhaften schneeweißen Hochzeitstorten bis hin zu bunten und gewagten Cupcakes.
Dieses Fondant hat eine neutrale weiße Farbe und schmeckt neutral süß mit leichter Vanillenote. Dank seiner einzigartigen Zusammensetzung ist es von Natur aus weißer und elastischer als andere Fondants oder Marzipan – die perfekte Basis für kreative Gebäckkreationen und -verzierungen.
Die White Icing & Dekorpaste kann in unterschiedlichen Anwendungen zum Einsatz kommen: Sie eignet sich (dank ihrer Elastizität) zum Überziehen von Kuchen jeder Größe und Form, (dank ihrer sehr feinen und stabilen Textur) für detailgetreues Formen und zur Gestaltung fein gearbeiteter Blumen oder Verzierungen. Sie wird schnell fest, trocknet aber während des Verarbeitens nicht aus.
Dieses Fondant ist nach einer kurzen Aufwärm- oder Knetphase gebrauchsfertig. Mehr noch: Sie können es bei Zimmertemperatur verwenden, benötigen also keinen gekühlten Arbeitsplatz.
Außerdem lässt es sich nach Belieben individuell gestalten: Mischen Sie Lebensmittelfarbe oder Aromen in die Paste, und tragen Sie sie dann mit einer Spritzpistole auf.
Beschreibung
Weiße Paste mit neutraler Süße und Vanillegeschmack zum Überziehen von Kuchen und zur Herstellung von Verzierungen.
Farbe
Weiß
Hauptmerkmale
Sehr flexibles und schneeweißes Fondant, das sich nach Belieben aromatisieren, färben und formen lässt.
Textur
Wie Sie es verwenden
1. Kneten, bis die Paste weich ist (optional: Lebensmittelfarbe und/oder Aromen hinzufügen)
2. In der gewünschten Dicke ausrollen
3. Formen ausschneiden und zusammenklappen
4. Fest werden lassen
Zusammensetzung
80.2 %
ZUCKER