Chocolate Chunks Vollmilch
Chocolate Chunks – Milch – L
Die großen Milchschokoladenstücke für höchstes Backvergnügen
Milk chunks
Die Milchschokoladenstückchen, die Ihrem Gebäck den richtigen Biss verleihen.
Verleihen Sie Ihren Kuchen, Schokoladenkeksen, Teilchen und Brötchen einen angenehmen Milchschokoladengeschmack, der einen kräftigen Kakaokörper mit karamelliger Cremigkeit verbindet.
Die Milchschokoladenstückchen enthalten weniger Kakaobutter, damit sie Backtemperaturen von bis zu 200°C standhalten. Außerdem eignen sie sich hervorragend für Backwaren mit einer längeren Backzeit. Dank ihrer Größe schmelzen sie während des Backens nicht – so können Ihre Kunden bissfeste Schokolade und großartigen Schokoladengeschmack in Ihren Backwaren genießen.
Gut zu wissen: Mischen Sie die Schokoladenstückchen erst kurz vor Ende des Knetvorgangs unter den Teig. So verhindern Sie ein Verfärben des Teigs und das Schmelzen der Schokoladenstückchen.
Backschokoladenwürfel 8x8x6 mm, Milch
Beschreibung
Angenehm intensive Milchschokolade mit cremiger Karamellnote, die auch nach dem Backen noch knackig ist.
Wie Sie es verwenden
Gegen Ende des Teigknetvorgangs zugeben.
Hauptmerkmale
Halten Backtemperaturen von bis zu 200°C stand.
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
21 |
% MIN. MILCH
24,8 |
% FETT
27,6 |
% KAKAO BUTTER21,5 |
% MILCHFETT
5.7 |
% KAKAO BUTTER21.5 |
% FETTFREIER KAKAO
5 |
% MILCHFETT
5,7 |
Größe
Fluidität
Sehr geringe Fließfähigkeit