Callebaut weiße Callets Velvet

Feinste belgische Schokolade – weiße Callets VELVET


Vollmundig und cremig mit dem Geschmack frischer Milch und einer ganz leichten Süße.


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Velvet

Begeistern Sie mit einem Spritzer frischer Milch.
Diese Rezeptur stellt die seidigste und sahnigste weiße Schokolade des Callebaut Angebots dar. Genießen Sie ein intensives Gefühl im Mund, das niemals zu schwer wirkt.
Und kombinieren Sie diese Schokolade mit verschiedenen Zutaten, zum Beispiel mit exotischen Gewürzen wie Safran oder einer Vielfalt an Früchten.
Mit ihrer durchschnittlichen Konsistenz funktioniert sie für beinahe jede Anwendung: Formen, Überziehen, Aromatisieren, Beschichten etc. Erzielt jedes Mal perfekte Endergebnisse.

Beschreibung


Intensiv milchig – besonders sahnig – leicht süß

Wie Sie es verwenden


  • Medium Überziehen
  • Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)
  • Formen von Pralinen
  • Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)
  • Beschichten (Panning)
  • Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen
  • Sprühen (Airbrush)
  • Aromen

Bohnenherkunft


Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.

Zusammensetzung


% MIN. KAKAO

32
% MIN. MILCH

22,3

% FETT

40,9

% KAKAOBUTTER

33,5
% MILCHFETT
6.5
% KAKAOBUTTER

34,6

% FETTFREIER KAKAO
33.6
% FETTFREIE MILCH

16.8

% MILCHFETT

6,5

Fluidität


normale Fließfähigkeit

Geschmacksprofil


SÜSS
VANILLE
MILCHIG
SAHNE