Callebaut weiße Callets Velvet
Feinste belgische Schokolade – weiße Callets VELVET
Vollmundig und cremig mit dem Geschmack frischer Milch und einer ganz leichten Süße.
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Velvet
Begeistern Sie mit einem Spritzer frischer Milch.
Diese Rezeptur stellt die seidigste und sahnigste weiße Schokolade des Callebaut Angebots dar. Genießen Sie ein intensives Gefühl im Mund, das niemals zu schwer wirkt.
Und kombinieren Sie diese Schokolade mit verschiedenen Zutaten, zum Beispiel mit exotischen Gewürzen wie Safran oder einer Vielfalt an Früchten.
Mit ihrer durchschnittlichen Konsistenz funktioniert sie für beinahe jede Anwendung: Formen, Überziehen, Aromatisieren, Beschichten etc. Erzielt jedes Mal perfekte Endergebnisse.
Beschreibung
Intensiv milchig – besonders sahnig – leicht süß
Wie Sie es verwenden
- Medium Überziehen
- Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)
- Formen von Pralinen
- Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)
- Beschichten (Panning)
- Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen
- Sprühen (Airbrush)
- Aromen
Bohnenherkunft
Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
32
|
% MIN. MILCH
22,3 |
% FETT
40,9 |
% KAKAOBUTTER
33,5
|
% MILCHFETT
6.5
|
% KAKAOBUTTER
34,6 |
% FETTFREIER KAKAO
33.6
|
% FETTFREIE MILCH
16.8 |
% MILCHFETT
6,5 |
Fluidität
normale Fließfähigkeit
Geschmacksprofil