Chocolate Chunks weiß

Chocolate Chunks – Weiß – M
Die mittelgroßen cremigen Schokoladenstücke zum Backen


Verwandeln Sie Ihre Brötchen und Kuchen in großen Genuss


Kategorie Schlagwörter , , ,


Share

White chunks

100 % weiße Schokolade zum Backen.
Verleihen Sie Ihren Kuchen, Schokoladenkeksen, Teilchen und Brötchen mit den weißen Schokoladen-Chunks – natürlich aus 100 % köstlicher belgischer weißer Schokolade – einen vollmundigen und verführerischen Schokoladengeschmack. Die Schokoladenstückchen enthalten weniger Kakaobutter, damit sie Backtemperaturen von bis zu 200°C standhalten. Außerdem eignen sie sich hervorragend für Backwaren mit einer mittleren bis langen Backzeit.
Dank ihrer Größe schmelzen sie während des Backens nicht vollständig – so können Ihre Kunden bissfeste Schokolade und großartigen Schokoladengeschmack in Ihren Backwaren genießen. Gut zu wissen: Mischen Sie die Schokoladenstückchen erst kurz vor Ende des Knetvorgangs unter den Teig. So verhindern Sie ein Verfärben des Teigs und das Schmelzen der Schokoladenstückchen.

Beschreibung


Verführerisch vollmundige, cremige weiße Schokoladenstückchen, die auch nach dem Backen noch knackig sind.

Wie Sie es verwenden


Gegen Ende des Teigknetvorgangs zugeben.

Hauptmerkmale


Halten Backtemperaturen von bis zu 200°C stand.

Zusammensetzung


% MIN. KAKAO

21

% MIN. MILCH

24,8

% FETT

27,6

Größe


L 7-9 mm / B 6-10 mm / H 5-7 mm

Fluidität


Sehr geringe Fließfähigkeit