Chocolate Chunks weiß
White chunks
100 % weiße Schokolade zum Backen.
Verleihen Sie Ihren Kuchen, Schokoladenkeksen, Teilchen und Brötchen mit den weißen Schokoladen-Chunks – natürlich aus 100 % köstlicher belgischer weißer Schokolade – einen vollmundigen und verführerischen Schokoladengeschmack. Die Schokoladenstückchen enthalten weniger Kakaobutter, damit sie Backtemperaturen von bis zu 200°C standhalten. Außerdem eignen sie sich hervorragend für Backwaren mit einer mittleren bis langen Backzeit.
Dank ihrer Größe schmelzen sie während des Backens nicht vollständig – so können Ihre Kunden bissfeste Schokolade und großartigen Schokoladengeschmack in Ihren Backwaren genießen. Gut zu wissen: Mischen Sie die Schokoladenstückchen erst kurz vor Ende des Knetvorgangs unter den Teig. So verhindern Sie ein Verfärben des Teigs und das Schmelzen der Schokoladenstückchen.
Beschreibung
Verführerisch vollmundige, cremige weiße Schokoladenstückchen, die auch nach dem Backen noch knackig sind.
Wie Sie es verwenden
Gegen Ende des Teigknetvorgangs zugeben.
Hauptmerkmale
Halten Backtemperaturen von bis zu 200°C stand.
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
21 |
% MIN. MILCH
24,8 |
% FETT
27,6 |
Größe
L 7-9 mm / B 6-10 mm / H 5-7 mm
Fluidität
Sehr geringe Fließfähigkeit