Callebaut weiße Crispearls

Crispearls™ – Weiß
Cremig-weiße Schokoladenperlen mit Knusperkern


Bestreuen Sie Ihre Desserts und Getränke mit ein bisschen Liebe, die nach Schokolade schmeckt


Kategorie Schlagwörter , ,


Share

Crispearls™ White

Cremiger Karamellgeschmack und Knuspervergnügen in einer einzigen kleinen Perle.
Die Crispearls™ aus weißer Schokolade kombinieren die W2-Schokolade von Callebaut® mit einem knusprigen Kern aus gerösteten Keksen. Sie eignen sich ideal zum Naschen oder als kleiner Snack zum Kaffee oder Tee. Crispearls™ aus weißer Schokolade sind außerdem perfekt, um Desserts und Backwaren das besondere Extra zu verleihen.
Verteilen Sie sie einfach über glasierte Kuchen, Desserts und Nachtische, und sorgen Sie so für reinen Genuss mit einer eleganten Note. Wenn Sie die Perlen unter Schokoladenmousse, Eiscrème oder Bayrische Crème mischen, erhalten diese einen schokoladigen Geschmack und bleiben schön knusprig.

Beschreibung


Kleine, glänzende Perlen aus weißer Schokolade mit einem Kern aus knusprig gerösteten Keksen.

Form


Perlen

Hauptmerkmale


Schokoladiger Genuss und Knuspervergügen in einem.

Wie Sie es verwenden


Zum Verzieren von Getränken und Desserts. Zum Texturieren von Mousse, Eiscrème usw. untermischen.

Schokoladenart


Weiße Schokolade

Zusammensetzung


25.2%
MIN. KAKAO

84%
SCHOKOLADE