Callebaut weiße Crispearls
Crispearls™ White
Cremiger Karamellgeschmack und Knuspervergnügen in einer einzigen kleinen Perle.
Die Crispearls™ aus weißer Schokolade kombinieren die W2-Schokolade von Callebaut® mit einem knusprigen Kern aus gerösteten Keksen. Sie eignen sich ideal zum Naschen oder als kleiner Snack zum Kaffee oder Tee. Crispearls™ aus weißer Schokolade sind außerdem perfekt, um Desserts und Backwaren das besondere Extra zu verleihen.
Verteilen Sie sie einfach über glasierte Kuchen, Desserts und Nachtische, und sorgen Sie so für reinen Genuss mit einer eleganten Note. Wenn Sie die Perlen unter Schokoladenmousse, Eiscrème oder Bayrische Crème mischen, erhalten diese einen schokoladigen Geschmack und bleiben schön knusprig.
Beschreibung
Kleine, glänzende Perlen aus weißer Schokolade mit einem Kern aus knusprig gerösteten Keksen.
Form
Perlen
Hauptmerkmale
Schokoladiger Genuss und Knuspervergügen in einem.
Wie Sie es verwenden
Zum Verzieren von Getränken und Desserts. Zum Texturieren von Mousse, Eiscrème usw. untermischen.
Schokoladenart
Zusammensetzung
25.2%
MIN. KAKAO
|
84% |