Callebaut dunkle Callets 2815, 57,7%
Feinste belgische Schokolade – Zartbitter
Rezept Nr. 2815
Die dunkle Schokolade mit reichhaltigem Geschmack von geröstetem Kakao und reich an Kakaobutter
Recipe N° 2815
Formen und Überziehen mit intensivem Kakaogeschmack und bitteren Noten.
Bei der Rezeptur Nr. 2815 handelt es sich um eine dunkle Schokolade mit dem gleichen intensiven Kakaogeschmack sowie den bitteren Noten der 815, allerdings mit einer dünneren Konsistenz, die sich durch feines Formen oder Überziehen ideal für die Kreation dünner Schokoladenhüllen eignet.
Die warme Farbe und leichte Süße lässt sich hervorragend mit Zutaten wie exotischen Früchten kombinieren!
Beschreibung
Wie Sie es verwenden
Zum Überziehen, Formen von Pralinen, Beschichten (Panning), Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen und Sprühen (Airbrush)
Bohnenherkunft
Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
57.7
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% MIN. MILCH
0 |
% FETT
38,4 |
% KAKAOBUTTER
38.5
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% KAKAOBUTTER
38,5 |
% FETTFREIER KAKAO
20.7
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Fluidität
hohe Fließfähigkeit
Geschmacksprofil