Callebaut dunkle Callets 2815, 57,7%

Feinste belgische Schokolade – Zartbitter
Rezept Nr. 2815


Die dunkle Schokolade mit reichhaltigem Geschmack von geröstetem Kakao und reich an Kakaobutter


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Recipe N° 2815

Formen und Überziehen mit intensivem Kakaogeschmack und bitteren Noten.
Bei der Rezeptur Nr. 2815 handelt es sich um eine dunkle Schokolade mit dem gleichen intensiven Kakaogeschmack sowie den bitteren Noten der 815, allerdings mit einer dünneren Konsistenz, die sich durch feines Formen oder Überziehen ideal für die Kreation dünner Schokoladenhüllen eignet.
Die warme Farbe und leichte Süße lässt sich hervorragend mit Zutaten wie exotischen Früchten kombinieren!

Beschreibung


Intensiver Kakao – leicht bitter – fruchtige Noten

Wie Sie es verwenden


Zum Überziehen, Formen von Pralinen, Beschichten (Panning), Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen und Sprühen (Airbrush)

Bohnenherkunft


Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.

Zusammensetzung


% MIN. KAKAO

57.7
% MIN. MILCH

0

% FETT

38,4

% KAKAOBUTTER

38.5

 

 

% KAKAOBUTTER

38,5

% FETTFREIER KAKAO
20.7

Fluidität


hohe Fließfähigkeit

Geschmacksprofil


KAKAOGESCHMACK
ROASTED
BITTER
SÜSS
VANILLE
SAUER
FRUCHTIG