Callebaut Vollmilch Hohlkugeln

Truffle Shells – Milch
Füllen. Eintauchen. Texturieren. Go!


Die Trüffelhohlkugeln, bei denen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können



Share

Truffle Shells Milk

Cremig-karamellige Trüffelhohlkugeln.
Trüffelhohlkugeln Milch sind die richtige Schokoladenbasis für Ihre Trüffel und Brigadeiros. Die – aus der karamelligen und cremigen Milchschokolade von Callebaut® bestehenden – Hohlkugeln sind schön knackig und überzeugen mit ihrem feinen Geschmack. Ihre praktische Öffnung erleichtert das Befüllen mit flüssigen Ganache-, Praliné- oder Crèmefüllungen. Unsere Chocolatiers empfehlen, die Kugeln nach dem Füllen und Aushärten in temperierte Schokolade einzutauchen und sie dann direkt nach Belieben weiter auszugestalten.
Sie können sie in Kakaopulver, Schokoladenspänen, Schokoladenblüten, Crispearls™, Schokoladensplittern oder -streuseln wälzen: Alles ist möglich! Bei Trüffelhohlkugeln können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und mit Geschmacksrichtungen, Texturen und Farben experimentieren.

Beschreibung


Wunderbar knackige karamellige und cremige Milchschokolade.

Form


Kugel

Hauptmerkmale


Hergestellt aus belgischer weißer Schokolade.

Zusammensetzung


35,6%

MIN. KAKAO

20,2 % 
MIN. MILCH

Schokoladenart


weiße Schokolade

Wie Sie es verwenden


Zum Befüllen und Herstellen perfekter Trüffel.

Hauptmerkmale


Hergestellt aus belgischer Milchschokolade.