Callebaut Vollmilch Hohlkugeln
Truffle Shells Milk
Cremig-karamellige Trüffelhohlkugeln.
Trüffelhohlkugeln Milch sind die richtige Schokoladenbasis für Ihre Trüffel und Brigadeiros. Die – aus der karamelligen und cremigen Milchschokolade von Callebaut® bestehenden – Hohlkugeln sind schön knackig und überzeugen mit ihrem feinen Geschmack. Ihre praktische Öffnung erleichtert das Befüllen mit flüssigen Ganache-, Praliné- oder Crèmefüllungen. Unsere Chocolatiers empfehlen, die Kugeln nach dem Füllen und Aushärten in temperierte Schokolade einzutauchen und sie dann direkt nach Belieben weiter auszugestalten.
Sie können sie in Kakaopulver, Schokoladenspänen, Schokoladenblüten, Crispearls™, Schokoladensplittern oder -streuseln wälzen: Alles ist möglich! Bei Trüffelhohlkugeln können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und mit Geschmacksrichtungen, Texturen und Farben experimentieren.
Beschreibung
Wunderbar knackige karamellige und cremige Milchschokolade.
Form
Kugel
Hauptmerkmale
Hergestellt aus belgischer weißer Schokolade.
Zusammensetzung
35,6%
MIN. KAKAO |
20,2 % MIN. MILCH |
Schokoladenart
Wie Sie es verwenden
Zum Befüllen und Herstellen perfekter Trüffel.
Hauptmerkmale
Hergestellt aus belgischer Milchschokolade.