Callebaut dunkle Callets Power 80

Feinste belgische Schokolade – Zartbitter
POWER 80


Mehr Kakao. Mehr Intensität. 63% weniger Zucker.


Kategorie Schlagwörter , ,


Share

Power 80

Gestalten Sie intensive Kreationen mit weniger Zucker.
POWER 80 ist eine dunkle Schokolade, bei der die Intensität im Vordergrund steht. Diese intensive, aus 80 % Kakao bestehende Schokolade ist durch die Noten von geröstetem Kakao und einer zusätzlichen Bitterkeit geprägt und bietet so eine überwältigende Geschmackssensation. Da sie 63 % weniger Zucker enthält als sonstige dunkle Schokolade, ist dies eine gesündere Alternative zum Aromatisieren Ihrer liebsten Kreationen.
Erzeugen Sie einen vollen und intensiven Schokoladengeschmack für Ihr Schokoladenmousse oder Cremes, Brownies, Ganaches, Eiscreme und Moelleux. Und genießen Sie ein angenehmes Gefühl im Mund sowie die köstliche Konsistenz.
POWER 80 lässt sich dank ihrer fruchtigen Noten ausgezeichnet mit unzähligen intensiven Geschmacksrichtungen wie Gewürzen, Früchten, Kaffee- und Teesorten und sogar Käse kombinieren.

Beschreibung


Starke Kakaonoten – besonders bitter – geröstet – fruchtig

Wie Sie es verwenden


  • Medium Überziehen
  • Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)
  • Formen von Pralinen
  • Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)
  • Beschichten (Panning)
  • Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen
  • Sprühen (Airbrush)
  • Aromen

Bohnenherkunft


Um einen perfekt ausgewogenen und abgerundeten Geschmack zu garantieren, kombinieren wir Kakaobohnen aus drei verschiedenen Ursprungsländern: Elfenbeinküste, Ghana und Ecuador.

Zusammensetzung


% MIN. KAKAO

70.5
% MIN. MILCH

0

% FETT

38,9

% KAKAOBUTTER

38,9

 

 

% KAKAOBUTTER

38,9

% FETTFREIER KAKAO
33.6

Fluidität


geringe Fließfähigkeit

Geschmacksprofil


KAKAOGESCHMACK
ROASTED
BITTER
SÜSS
VANILLE
SAUER
FRUCHTIG