Callebaut dunkle Callets Power 80
Feinste belgische Schokolade – Zartbitter
POWER 80
Mehr Kakao. Mehr Intensität. 63% weniger Zucker.
Power 80
Gestalten Sie intensive Kreationen mit weniger Zucker.
POWER 80 ist eine dunkle Schokolade, bei der die Intensität im Vordergrund steht. Diese intensive, aus 80 % Kakao bestehende Schokolade ist durch die Noten von geröstetem Kakao und einer zusätzlichen Bitterkeit geprägt und bietet so eine überwältigende Geschmackssensation. Da sie 63 % weniger Zucker enthält als sonstige dunkle Schokolade, ist dies eine gesündere Alternative zum Aromatisieren Ihrer liebsten Kreationen.
Erzeugen Sie einen vollen und intensiven Schokoladengeschmack für Ihr Schokoladenmousse oder Cremes, Brownies, Ganaches, Eiscreme und Moelleux. Und genießen Sie ein angenehmes Gefühl im Mund sowie die köstliche Konsistenz.
POWER 80 lässt sich dank ihrer fruchtigen Noten ausgezeichnet mit unzähligen intensiven Geschmacksrichtungen wie Gewürzen, Früchten, Kaffee- und Teesorten und sogar Käse kombinieren.
Beschreibung
Wie Sie es verwenden
- Medium Überziehen
- Formen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)
- Formen von Pralinen
- Formen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)
- Beschichten (Panning)
- Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragen
- Sprühen (Airbrush)
- Aromen
Bohnenherkunft
Zusammensetzung
% MIN. KAKAO
70.5
|
% MIN. MILCH
0 |
% FETT
38,9 |
% KAKAOBUTTER
38,9
|
|
% KAKAOBUTTER
38,9 |
% FETTFREIER KAKAO
33.6
|
Fluidität
geringe Fließfähigkeit
Geschmacksprofil