Callebaut Haselnuss Krokant
Haselnuss Krokant
Geröstete und gehackte Haselnüsse mit knusprigem Karamellüberzug.
Mit Haselnusskrokant von Callebaut® haben Sie stets eine knusprige und leckere Textur zur Hand, mit der Sie Ihren Geschmackskombinationen das gewisse Extra verleihen. Für die Herstellung von wunderbar knuspriger, mit Nüssen überzogener Schokolade einfach auf geschmolzene Schokolade streuen, bevor sie wieder fest wird.
Wenn sie in Schokolade, Gianduja, Ganache oder Karamell gemischt wird, bleibt dieser Haselnusskrokant knusprig. Sie kann sogar als Füllung verwendet oder über den Teig gestreut und dann mitgebacken werden.
Unsere Chocolatiers empfehlen jedoch, die Haselnussstückchen nicht in cremige oder flüssigkeitsbasierte Grundmassen zu mischen, weil sie nach einer Weile matschig werden. Wenn Sie sie hingegen direkt vor dem Servieren auf Desserts, Backwaren und Getränke streuen, verleihen Sie diesen eine wunderbar knusprige Konsistenz.
Haselnusskrokant ist in einer Schutzfolie vakuumverpackt, um den frischen Geschmack zu erhalten.
Beschreibung
Knusprige Haselnussstückchen, mit Karamell überzogen.
Form
Crunchy
Hauptmerkmale
Knusprig karamellisierte und geröstete Haselnüsse in Stücken.
Wie Sie es verwenden
Über Desserts, Kuchen und Getränke streuen. Für eine knusprige Grundmasse oder Schale mit Schokolade mischen. Oder unter Teig heben, um Viennoiserie und Plätzchen eine knusprige Konsistenz zu verleihen.
Zusammensetzung